(untitled) (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
La incorporación del artículo 11 en el CCCN sobre abuso de posición dominante en el mercado significa la puerta de entrada al sistema de ejecución privada del Derecho de la Competencia en nuestro país. En el presente artículo se abordará la normativa específica y el aporte de la doctrina y la jurisprudencia sobre el tema.