Protección de datos personales: El futuro llegó, hace rato (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2025)
El presente trabajo trata sobre la importancia actual que reviste la defensa del derecho personalísimo al dato personal como integrante del núcleo de derechos humanos fundamentales, en el contexto de la evolución vertiginosa de las nuevas tecnologías de recolección, tratamiento y transmisión de metadatos.
Keywords: Derechos personalísimos al dato personal; medios de protección; nuevas tecnologías; metadatos; derechos del consumidor