Una mirada a diez años de vigencia del Código Civil y Comercial sobre el Derecho Sucesorio (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2025)
En este artículo se abordarán la caducidad del derecho de opción y las cuestiones referidas a la sucesión del cónyuge supérstite, a los diez años de vigencia del Código Civil y Comercial, con la intención de desarrollar soluciones a situaciones problemáticas.
Keywords: Herencia; derecho de opción; caducidad; cónyuge supérstite; exclusión; extinción de la comunidad