Nuevos desarrollos del Derecho Internacional. La cuestión medioambiental transfronteriza (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2017)
Nuevos desarrollos del Derecho Internacional.La cuestión medioambiental transfronteriza
Keywords: Derecho internacional