Transformaciones jurídicas y sociales en el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación Argentina para los adultos mayores (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2017)
Transformaciones jurídicas y sociales en el nuevo Código Civily Comercial de la Nación Argentina para los adultos mayores
Keywords: Nuevo Código Civil y Comercial