Los movimientos sociales en las reformas constitucionales de Bolivia y de Ecuador. Nueva concepción del desarrollo e implicancias internacionales (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2017)
Los movimientos sociales en las reformas constitucionalesde Bolivia y de Ecuador. Nueva concepción del desarrolloe implicancias internacionales
Keywords: Movimientos sociales