La alquimia en la enseñanza del Derecho: del “alumnado” al “cuerpo de estudiantes” (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2017)
La alquimia en la enseñanza del Derecho:del “alumnado” al “cuerpo de estudiantes”
Keywords: enseñanza del derecho