El uso de Cámara Gesell en la declaración de niños, niñas y adolescentes víctimas de violencia sexual en la investigación penal en Santa Fe (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2017)
El uso de Cámara Gesell en la declaración de niños,niñas y adolescentes víctimas de violencia sexualen la investigación penal en Santa Fe
Keywords: Violencia sexual