La cuantificación de los daños por incapacidad y extrapatrimoniales en el Código Civil y Comercial de la Nación (a propósito de los cinco años de su vigencia) (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
El artículo repasa algunos de los problemas interpretativos generados con la entrada en vigencia de los Artículos 1741 y 1746 del Código Civil y Comercial de la Nación.
Keywords: cuantificación de daños; argumentación jurídica; incapacidad; daño moral; intereses