El derecho de opción. Cuestiones a debatir a cinco años de vigencia del CCyCN (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
En este artículo se trata el derecho de opción, que incluye la aceptación y la renuncia a la herencia, con motivo de los cinco años de vigencia del Código Civil y Comercial, a través de un análisis crítico de algunas cuestiones contenidas en la nueva regulación.
Keywords: Herencia; derecho de opción; caducidad; aceptación; renuncia; formas; efectos