Un análisis del sistema de capacidad del Código Civil y Comercial, desde la mirada de la jurisprudencia (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
En el presente trabajo analizamos cómo la jurisprudencia ha plasmado los cambios operados en materia de capacidad en los cinco años de vigencia del Código Civil y Comercial argentino.
Keywords: Capacidad; Restricción; Incapacidad; Apoyo; Convencionalidad