La dación en pago en el nuevo Código Civil y Comercial (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
En el presente trabajo analizamos cómo el Código Civil y Comercial, desde su entrada en vigencia hace cinco años, ha abordado de manera razona- ble y atinada a la dación en pago (datio in solutum), mejorando la técnica legislativa del Código anterior en esta materia.
Keywords: Dación en pago; Extinción de obligaciones; Autonomía privada; Objeto de las obligaciones