El Código Civil y Comercial y el Contrato de Seguro (Revista de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Nueva Época, 2020)
Este artículo aborda la relación entre el Código Civil y Comercial y el Contrato de Seguro, que ha planteado diferentes puntos de vista en la doctrina y la jurisprudencia.
Keywords: Código Civil y Comercial; Contrato de seguro