(untitled) (Texturas, 2017)
Nos últimos anos, acompanhamos uma mudança cultural da sociedade, que passou En los últimos años, seguimos un cambio cultural en la sociedad, que comenzó a expo- ner a la vista de los hechos de la política brasileña en redes sociales como Facebook . En concreto, en los perfiles de periodistas de renombre. Esta «interacción desterritorializado» (Koch, 2002) se produce en los comentarios que se publican en un sitio social popular para los usuarios de Internet , los lectores de este tipo de periodistas, lo que explica una «heterogeneidad discursiva» (Koch , 2002) . Este artículo discutirá el proceso de referencia como organizador de puntos de vista sobre los géneros argumentativos, apoyo de Facebook.