(untitled) (Argos, 2025)
Contiene: Numenius, Fragments. Texte établi et traduit par E. Des Places S. J. París, Les Belles Lettres, 1973, 156 pp. / Francisco L. Lisi. Fernández-Galiano, Emilio, Léxico de los himnos de Calímaco, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1976, 4 t., XXIV + 697 pp. / Alberto J. Vaccaro. Schilling, Robert, Rites, cultes, dieux de Rome, París, Klincksieck, 1979, 450 pp. / Hugo F. Bauzá. Chailley, Jacques, La musique grecque antique, Paris, Les Belles Lettres, 1979, 219 pp. / Hugo F. Bauzá. Williams, Gordon, Figures of thought in Roman Poetry. New Haven and London, Yale University Press, 1980, 292 pp. / Lía M. Galán. Grimal, Pierre, Le lyrisme à Rome, Paris, Presses Universitaires de France, 1978, 304 pp. / Hugo F. Bauzá. Anónimo. Pánfilo o El arte de amar. Texto, introd. trad., ap. crítico y notas de L. Rubio y T. González Rolan. Barcelona, Bosch, 1977 pp. / Raúl Lavalle.