(untitled) (Argos, 2025)
Contiene: Segundo Coloquio Internacional "Los griegos: otros y nosotros"/ Elbia Haydée Difabio de Raimondo. XVI Simposio Nacional de Estudios Clásicos "La muerte en el mundo grecolatino"/ Liliana Pégolo.