(untitled) (Argos, 2025)
Contiene: II Jornadas Internacionales de Estudios Clásicos y Medievales “El mundo clásico y medieval: antecedentes y proyecciones”/ Nora I. Mantelli. XII Congreso de la FIEC. Segundas Jornadas sobre El Mundo Clásico/ María Cecilia Colombani. XVIII Simposio Nacional de Estudios Clásicos "Creencias y rituales en el Mundo Clásico".