Dora Delia Battiston y María Carolina Domínguez, Pliegos de traducción. Volumen II. Et ipsum ludere, quae vellem, calamo permisit agresti. Traducir a Virgilio: la recreación incesante, versión al español de la Bucólica I: Santa Rosa, Universidad Nacional de la Pampa, 2016, 75 pp., ISBN 978-950-863-279-1 (Argos, 2018)
Virgilio