Encuentros académicos (2000) (Argos, 2025)
Contiene:Segundo Coloquio Internacional "Los griegos: otros y nosotros"/ Elbia Haydée Difabio de Raimondo.XVI Simposio Nacional de Estudios Clásicos "La muerte en el mundo grecolatino"/ Liliana Pégolo.