(untitled) (Argos, 2025)
En este artículo analizamos los 16 epigramas del libro XII de la Antología Palatina que aparecen incluidos en la sección amatoria de la Antología Planudea. Nos proponemos determinar qué autores y criterios (en particular de censura sexual y moral) ha utilizado Planudes en su selección.