(untitled) (Argos, 2025)
La recepción de la comedia antigua en general sobrepasa el marco estricto de los géneros dramáticos y muestra el interés de períodos posteriores por dicho género. El presente trabajo se centra en la recepción de la comedia en uno de los más fértiles géneros de la literatura de época imperial, el de la epistolografía. Se trata de una breve carta extraída de la colección de Eliano, que tiene como referente diversos pasajes de una comedia aristofánica. Uunto a éstos, el Pseudo-Uenofonte contribuye también notablemente a crear el escenario lingüístico en que se sitúa el discurso epistolográfico.