(untitled) (Argos, 2025)
Medea de Eurípides es una tragedia excepcional no solo en el contenido sino también en el aspecto formal, tanto en lo que respecta a la obra en su totalidad como en las partes individuales. De entre estas sobresale el prólogo, elemento perfectamente integrado y en armonía con el todo, a la vez que en sí mismo resulta una pieza “perfecta” y muy rica en todo tipo de cuestiones: con una composición sumamente esmerada y plena de contenidos, desde distintas perspectivas: mítica, psicológica, social, de vida cotidiana, caracterización de personajes.