(untitled) (Argos, 2018)
Es casi un lugar común de la sintaxis griega el aludir a la polifuncionalidad de la conjunción de subordinación ὡς, de tantos como son sus empleos. En el presente trabajo nos proponemos plantear su construcción con valor final en Homero, con la mera intención de exponer los datos de que disponemos con la prevención y el rigor debidos, para así contrastarlos con las teorías a propósito del carácter de dicha construcción.