(untitled) (Argos, 2025)
Por medio del análisis literario y ético-pedagógico del Διδάσκαλος, mimo 3 de Herodas (siglo lll a.C.), el presente trabajo muestra cómo familia y escuela son agentes educadores que en época de crisis moral tambalean juntos. El estudio descubre además la actualidad de la problemática padecida por Metrotime, la madre de Cótalo, y por Lamprisco, un maestro, inoperantes a la hora de guiar, corregir y encauzar a un adolescente díscolo, rebelde y atrevido.