(untitled) (Argos, 2025)
Los placeres del vino y del amor fueron los temas primordiales con los que se decoraron los vasos del banquete. Los comensales eran agasajados por bellas mujeres o jóvenes efebos que interpretaban música, realizaban acrobacias o les ofrecían sus cuerpos desnudos. Podremos ser testigos de las pasiones y excesos de los protagonistas del simposio a través de la lectura de las imágenes pintadas. La cerámica se utilizaba para beber, servir el vino, mezclarlo con agua y, también, para estimular los sentidos, provocar la pasión y liberar las inhibiciones.