(untitled) (Argos, 2025)
Contiene: Primeras Jornadas de Cultura Grecolatina del NOA/ Mirta Estela Asís de Rojo. IX Jornadas Nacionales de Estudios Clásicos/ Elisabeth Caballero de Del Sastre. Tercer Coloquio Internacional "Ética y Estética. De Grecia a la Modernidad"/ Alicia Atienza. IX Jornadas Nacionales De Estudios Clásicos - Instituto "Prof. F. Nóvoa"/ María Delia Buisel. V Congreso de la Sociedade Brasileira de Estudos Clássicos "Fronteiras e Etnicidade"/ Emiliano J. Buis. Jornadas de Estudios Clásicos y Medievales "Diálogos Culturales"/ Gustavo Daujotas.