(untitled) (Argos, 2025)
Este artículo desarrolla una interpretación de Ilíada I.131-32, exponiendo mediante un análisis de los versos que anteceden a este pasaje las razones de la acción de Aquiles en la αγορή. El resultado es la percepción de trazos de la astucia (μητις) en las palabras de Aquiles.