(untitled) (Argos, 2025)
Este artículo estudia el Catálogo de las Naves de la llíada y los Himnos Homéricos a Dioniso, Demeter y Apolo dentro del contexto de la literatura de viajes (periplos). Se interpreta el espacio narrado en estos textos como un proyecto social que busca apropiar la geografía mediante el uso del mito; se convierten así las relaciones espaciales en formas de expresión de ideas políticas y religiosas. Se argumenta que dichas representaciones espaciales contienen implicaciones sociales y hacen parte de la construcción de identidad panhelénica.