(untitled) (Argos, 2023)
Este trabajo plantea un análisis métrico de Andria a partir de una ruptura con la manera tradicional de estudiar la obra del africano —que juzga sus comedias a la sombra de los procedimientos compositivos de Plauto— con miras a un estudio integral del fenómeno métrico en Terencio. El análisis de la macroestructura y la microestructura métricas de la obra demuestra una estrecha imbricación entre los componentes métrico-musicales y el significado de los elementos de la trama y arroja nueva luz sobre la composición y las funciones de los cantica.