L'occhio indiscreto del biografo (seconda e ultima parte) (Argos, 2025)
Una puesta a punto erudita y crítica acerca del género biográfico en Roma, de Cornelio Nepote al Tácito biógrafo, de Suetonio a los escritores de la Mistoria Augusta.
Keywords: Biografía; Nepote; Tácito; Suetonio; Mistoria Augusta