CARACTÈRES ET PERSONNALITÉ DANS LA BIOGRAPHIE ANTIQUE (Argos, 2016)
L’article examine le rôle de la personnalité dans la biographie ancienne et sa relation avec la le concept de personnalité dans la biographie ancienne et sa relation avec la physionomiee les traits somatiques et psychiques héréditaires.
Keywords: Biographie antique et caractères