Problemas y rarezas en el hexámetro latino (Argos, 2025)
El artículo explica algunos fenómenos peculiares presentes en los hexámetros de cuatro autores latinos de diversas épocas: Ennio (II a.C.), Silio Itálico y Valerio Flaco (I d.C.), y Claudiano (IV-V d.C.). Las rarezas estudiadas ofrecen soluciones a los problemas estructurales de la versificación dactílica.
Keywords: hexámetro; Ennio; Silio Itálico; Valerio Flaco; Claudiano