Encuentros Académicos (2001) (Argos, 2025)
Contiene:VII Jornadas Nacionales de Estudios Clásicos. Universidad Nacional de Rosario/ Marcela Ristorto.XI Jornadas de Estudios Clásicos - Universidad Católica Argentina. "La cultura clásica en América Latina"/ María Natalia Bustos.IV Congreso Nnacional de Estudios Clásicos. XII Reunión de SBEC (Sociedade Brasileira de Estudos Clássicos)/ Elisabeth Caballero de Del Sastre.IV Jornadas de Cultura Clásica - Universidad del Salvador. "Ítems léxicos fundamentales en la Cultura Clásica". 26, 27 y 28 de septiembre de 2001/ Nora Andrade.