Una metateoría dramática en Heliodoro de Émesa (Argos, 2025)
El propósito del presente artículo es analizar la metateoría dramática de la anagnórisis expuesta en las Etiópicas de Heliodoro de Émesa. En mi opinión, este análisis permitiría entender la función de la aparentemente innecesaria acumulación de formas de reconocimiento al final de la novela.
Keywords: Heliodoro de Émesa; metateoría; anagnórisis; Aristóteles; Poética