Penteo spettatore di tragedia: le Baccanti e la risposta alle Tesmoforiazuse (Argos, 2025)
Fondandosi su un'analisi dettagliata delle analogie strutturali e tematiche che legano le Baccanti e le Tesmoforiazuse, l'articolo sostiene l'ipotesi che la tragedia di Euripide contenga una risposta alla parodia del poeta tragico al centro delle Tesmoforiazuse.
Keywords: Baccanti; Tesmoforiazuse; rivalità poetica