(untitled) (Argos, 2025)
Este artículo analiza la traducción de las obras de Luciano de Samosata por Nicolas Perrot, el Señor d’Ablancourt, conocida, desde el siglo XVII, como «les belles infidèles», enfocando las propuestas teóricas presentadas en el prefacio y su aplicación en la traducción.