(untitled) (Argos, 2025)
En el presente escrito intentamos esclarecer y profundizar los distintos problemas y teorías vigentes en torno a la existencia real del autor conocido como Sexto Empírico. Esto es importante para quien en un futuro cercano prevea una lectura atenta y detallada de su obra. Los resultados, aun cuando provisorios, nos sugerirán elementos biográficos determinantes que estimamos podrán ser de utilidad para futuras investigaciones en el campo así como para lectores adentrados en el ejercicio de la lectura de la filosofía de este escéptico.