(untitled) (Argos, 2016)
En la primera parte del Teeteto Sócrates refuta tres tesis que considera estrechamente vinculadas entre sí: la tesis de Teeteto que identifica conocimientoy percepción, la tesis relativista y la tesis movilista. El propósito de este trabajo es mostrar que en tres de las refutaciones ofrecidas contra estas posiciones se exhibe una misma estrategia tendiente a remitis a un prerrequisito dialéctico vinculado a la pretensión de verdad. ESta constituiría una estrategia radical, en el sentido de que pone en cuestión la misma posibilidad de enmitir la propia tesis por parte del adversario.