(untitled) (Argos, 2018)
Desde un marco lingüístico funcional y cognitivo, se estudia el efecto de los preverbios añadidos en un Verbo de Manera de Moverse: volare. El corpus se establece desde toda la obra poética de Ovidio a partir del estudio de la diferencia semántica y gramatical de volare en forma simple y compuesta y la alteración de la telicidad y transitivación de las cláusulas. El latín es una lengua de marco por satélite y por lo tanto la añadidura de preverbios corroborará o no las hipótesis establecidas acerca de sus efectos.