(untitled) (Argos, 2025)
Contiene: VII Jornadas Nacionales de Estudios Clásicos. Universidad Nacional de Rosario/ Marcela Ristorto. XI Jornadas de Estudios Clásicos - Universidad Católica Argentina. "La cultura clásica en América Latina"/ María Natalia Bustos. IV Congreso Nnacional de Estudios Clásicos. XII Reunión de SBEC (Sociedade Brasileira de Estudos Clássicos)/ Elisabeth Caballero de Del Sastre. IV Jornadas de Cultura Clásica - Universidad del Salvador. "Ítems léxicos fundamentales en la Cultura Clásica". 26, 27 y 28 de septiembre de 2001/ Nora Andrade.