(untitled) (Argos, 2025)
Contiene: Segundas Jornadas uruguayas de Estudios Clásicos. Universidad de la República/ Mario Trajtenberg. XVII Simposio Nacional de Estudios Clásicos. Universidad Nacional del Sur/ Rubén Florio. Primera Jornada sobre el Mundo Clásico. Humanitas: Hacia un concepto de humanismo en Grecia y Roma/ María Cecilia Colombani. Primeras Jornadas. Centro de Estudios Clásicos & Medievales/ Elisabeth Caballero de Del Sastre.