(untitled) (Argos, 2025)
Como otros centros oraculares, el santuario de Delfos experimenta un proceso evolutivo que lo lleva a integrarse en la vida de la ciudad. En la vida política de la ciudad de Atenas su presencia se documenta al menos desde la fundación de la democracia. A lo largo del siglo V, sus manifestaciones se inclinan claramente hacia actitudes contrarias a los aspectos más populares del sistema. El protagonismo de los thêtes es objeto de actitudes despectivas, lo mismo que el de aquellos que toman partido de modo más o menos directo por sus intereses.