(untitled) (Argos, 2025)
Este artículo expone el uso de los mitos y de las referencias míticas en las tres últimas tragedias conservadas de Eurípides. El tragediógrafo conocía bastante bien la literatura griega anterior. La selección, distribución y uso de los mitos son pertinentes para conocerlo como poietès sophós, especialmente cuando ofrece innovaciones míticas.