Lidia Gambon (Coord.) Un corpus olvidado: la tragedia fragmentaria y sus héroes (Argos, 2024)
Reseña de: Un corpus olvidado: la tragedia fragmentaria y sus héroes, Colección Estudios Sociales y Humanidades, Bahía Blanca: Editorial de la Universidad Nacional del Sur (Ediuns), 2020, 196 pp. ISBN: 978-987-655-251-6. ISBN electrónico: 978-987-655-260-8.