La voz de los dioses en Edipo en Colono de Sófocles (Argos, 2025)
En este estudio son examinadas las múltiples formas en las que los caracteres y el coro en Edipo en Colono interpretan y expresan su entendimiento de la voluntad de Apolo y de otras divinidades. Asimismo, el argumento central consiste en demostrar que la obra exhibe una estructura anular, es decir, el Prólogo tiene su correlato con el Éxodo. Esta interpretación requiere un repaso del lugar estructural de los dos kommoi en el final de la pieza.