El encuadre textual del poema Bellum Civile en el Satyricon de Petronio: su influencia en la interpretación del mismo (Argos, 2025)
El objetivo de este artículo es intentar un acercamiento a la interpretación del poema Bellum civile en el Satyricon a partir del análisis del encuadre textual en el que está inserto y de la interrelación que se establece entre ambos. Consideraremos el empleo de recursos tales como el humor, la paradoja, la ironía y la parodia, que configuran un complejo entramado de sentido.