Información Bibliográfica (1979) (Argos, 2025)
Contiene:Semanas de Estudios Romanos, Universidad Católica de Valparaíso, Ediciones Universitarias de Valparaíso, vol. I, 1977 / Elisabeth Caballero de del Sastre.Bollack, Jean, La pensée du plaisir. Epicure: textes moraux, commentaires, Paris, Les Editions de Minuit, 1975, XLIII + 673 pp. / María C. Parodi de Lisi.Gaiser, K., Das Platonbild. Zehn Beiträge zum Platonverständ nis, Bildesheim, Olms, 1969, XXII + 330 pp. / Francisco L. Lisi.Gaiser, R., Menanders 'Hydria' Eine hellenistische Komödie und ihr Weg ins lateinische Mittelalter. Abhandlungen der Heidelberg Akademie der Wissenschaften, Philosophischhistorische Klasse 1977/71, Carl Winter Universitätsverlag, Heidelberg, 1977, 504 pp. / Francisco L. Lisi.