Informaciones/2000 (Argos, 2025)
Contiene:Mesa Ejecutiva de la Asociación Argentina de Estudios Clásicos.Asamblea General Ordinaria.Actividades Académicas auspiciadas por la AADEC.Actividades de difusión.