Encuentros Académicos (2004) (Argos, 2025)
Contiene:II Jornadas Internacionales de Estudios Clásicos y Medievales “El mundo clásico y medieval: antecedentes y proyecciones”/ Nora I. Mantelli.XII Congreso de la FIEC.Segundas Jornadas sobre El Mundo Clásico/ María Cecilia Colombani.XVIII Simposio Nacional de Estudios Clásicos "Creencias y rituales en el Mundo Clásico".