(untitled) (FotoVet. Revista de Divulgación de Fotografías Científicas de la Medicina Veterinaria, 2024)
El panel fotográfico pertenece a un caso correspondiente a una vaca de raza Holando Argentino de un tambo comercial ubicado en la localidad de Colonia Tacurales (provincia de Santa Fe 30°49’23.3"S 61°44’42.0"W).